前菜メニュー

フレンチトースト

フレンチトーストは、スライスしたパンを溶き卵とミルクに浸し、フライパンで揚げた料理です。

トースト

トーストは、輻射熱にさらされて焦げ目がついたパンです。 焦げ目はメイラード反応の結果であり、パンの風味を変えて固くし、トッピングを広げやすくします.

ホットドッ グ

ホットドッグに用いるソーセージは、通常、湯煎あるいは直接茹でて温めるか、焼網や鉄板などの上でグリルされる。店舗や屋台においては保温機能を持つ回転式の専用グリラーが使用されることが多い。パンは常温で用いる以外にも、トーストしたりスチームしたり店や好みによって様々である。

ピザトースト

パンピザは、ジューシーなトマトピューレ、とろけるチーズ、イタリアの調味料で裏打ちされたパンのおいしい調合の私たちの名前です。 残り物のパンや他のピザのトッピングを使い切ることは、用途が広く、常においしいおやつです。

©  ロッケンキッチン All Rights Reserved.
PAGE TOP